8 (800) 707 640 9

Кокосовое масло

100мл

Универсальное средство, которое используется не только в косметических и медицинских средствах, но даже в приготовлении продуктов питания. Масло имеет высокую скорость впитываемости, при этом значительно смягчает кожу и волосы и способствует улучшению их структуры. Увеличивает скорость роста волос и возвращает им здоровый блеск и жизненные силы. Так же можно применять его для защиты кожи от обветривания или обморожения. Имеет характерный аромат, знакомый всем людям. При температуре выше 25°С твердое масло становится жидким.

100%-ное кокосовое масло

Страна-производитель - Индонезия

Обозначение INCI:  Cocos Nucifera Oil

Кокосовое масло гипоаллергенно и практически не имеет противопоказаний. Так что ограничением к применению кокосового масла может быть только индивидуальная непереносимость масла.