8 (800) 707 640 9

Масло какао

100мл

Распространенное средство, получаемое из какао-бобов, которое используется не только в производстве косметических средств, но и широко применяется в медицине. Отлично заживляет и тонизирует. Способствует в уменьшении видимости шрамов, используется, чтобы разгладить морщины или устранить растяжки. Хорошо поддерживает упругость кожи, способствует профилактике целлюлита, также оно глубоко питает и увлажняет кожу и волосы. Помогает получить красивый и совершенно ровный загар, и при этом защищает вашу кожу от негативного воздействия, поступающих из вне факторов. Масло имеет бело-желтый цвет и твердую структуру, но при температуре выше 32°С начинает плавиться.

Состав: 100%-ное масло какао.

Страна-производитель - Малайзия

Обозначение INCI: Theobroma cacao.

Противопоказания: Аллергические реакции на масло какао